Tombo
A cada tombo que vida nos dá...
Mais rápido levantamos...
Não sei se a dor nos endurece...
Ou no acostumamos a ela...
Às vezes precisamos reconhecer que
Vemos as pessoas como desejamos que fossem...
E que, os laços de coração superam qualquer outro.
Pois tem como base
O respeito,
Consideração...
Amizade...
Às vezes precisamos cortar na carne...
Para não nos perdermos de nós mesmos...
Precisamos reconhecer que dentro de nós
Existe alguém que merece ser feliz apesar dos pesares...