A PAIXÃO NOS DEIXA BOBOS
A paixão nos deixa bobos
A flecha de cupido vem envolta em entorpecente
E, quando é certeira, os efeitos são imediatos
Perdemos o rumo
Achamos graça em tudo
Acreditamos em absurdos
Até que somos os donos do mundo
Ficamos chatos
Mas, com tudo isso
Mesmo pagando mico
E com cara de bocó
Não tem sensação melhor
Acho que viver sem se apaixonar é muito pior.
Jeronimo L. Madureira
01/07/2015.