Luzes de todo mundo



Não chega a reprovação, apenas fico triste
quando alguém abandona

seus  dons poéticos
para banhar-se  na realidade do outro

Não falo do simples compartilhar poesias
É o negar-se para  iluminar-se

do alheio talento

Muitas vezes banhar-se em brilhos

que sequer existem
Às vezes são apenas uma lívida chama
lutando para o lirismo não se apagar

 

ou ainda um meio pífio de se pagar  com versos
a natural dívida

contraída com a beleza do universo
 

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 01/07/2015
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T5295953
Classificação de conteúdo: seguro