Evitemos os dois pesos e as duas medidas...

Quanto a esse fato,

Não temos que nada questionar

Embora, muitas vezes, muitos de nós nos sintamos culpados,

Seja em que relacionamento for...

Por não conseguir atenção a todos...dar

Portanto, temos todo o direito que gostar ou apreciar mais a companhia

De quem tem algo que mais gostamos a nos oferecer

Seja atenção, carinho, conhecimento, enfim...

E até melhores pessoas...podem nos ajudar a tornar

O que temos que ter todo cuidado

É nos deixarmos levar demais por certos oferecimentos,

E por conta disso,

Outras pessoas que não possuem determinados atributos ou dons

Que nos agradaria mais, pelo menos, em determinados momentos,

desprestigiar ou desvalorizar

Enfim, seja como for, o que for...

Temos mais que curtir a companhia de quem nos faz bem,

Em tantos sentidos...

Mas, temos que ter toda a cautela o possível de,

Em função disso, evitar outras pessoas...prejudicar

Ou injustamente...para o canto da parede...colocar