PRECISO DE VOCÊ


No espelho não sei
Quem de nós vejo.

Dos seus passos  a noite
Cabe no meu sapato,
Andando no meu quarto.

Afungenta minha alegria,
dos muros
Altos e endurecidos,

Não posso
lhe pegar com minhas mãos,
Mas sinto
seus dedos acariciar minha face
Enxugando as lágrimas que sobem
Emergem do profundo,
Fazendo
das minhas aguas redemoinho,

Ao mesmo que,
Sem você a vida será
Sem graça,
sem sonhos
Sem saída
Serei sozinha.

Preciso de você
Acostumei com sua presença
Na minha ausencia...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5295915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.