Sobre Você

Eis a pergunta que não quer calar. Se você morresse hoje, onde irias parar? Céu? Inferno? Ou em alguma dimensão por trás dessas paredes limitadas pelo olhar? mas, é uma pergunta com muitas respostas, que só o teu coração pode dar, o importante é pensar no agora, na marca que tu vais deixar, quando o seu tempo aqui esgotar, pense, reflita, você tem um nome, e na sua ausência corpórea só ele restará, afinal, quanto tempo esse nome vai aqui ficar?, dias, meses, ou alguns anos? Ou será que o teu legado aqui ficará em quanto esta terra durar? como será lembrado quando em teu nome tocarem? um bom homem, uma pessoa legal, ou merecia morrer, foi uma peste que só causava o mal, enfim, quem é você afinal? O que tem feito? o que vais fazer a respeito, corre que ainda há tempo, não deixe seu nome, ser levado pelo vento, ser apagado com o tempo.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 01/07/2015
Código do texto: T5295539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.