Tesouros perdidos
Mergulhei dentro deste imenso oceano
Numa missão não difícil e nem impossível
Buscar tesouros que há tempo estão perdidos.
Em navios naufragados preciosidades ali encontrei
Mas, só depois de muito observar que os notei
Pois, o tempo de abandono já estava a destruí-los.
Cada um destes tesouros ali achado
Dispensei neles muito carinho no trato
Dando a eles seu valor real.
Quantos tesouros perdidos entre nós existe
Em navios naufragados abandonados em dor
Sem ser encontrados por falta de um coração observador.