REVESTIDO

Nuvens...Raios,,,,Trovoadas
Descem chuvas de granizo,
As letras, os versos
Estão comprensados,

Aperto do lado,
Sem ar, sem voz
Sabemos passar...
Quantas vezes já passou,

Ainda hoje vi 
Meus olhos brilharam no passado
E hoje, como ver,,,o que vejo
Um ser com revestimentos
Conselheiro...

E esse que não passa,
Custo ver as horas passar
E aqui as nuvens me revestem
Da melancolia, pouca alegria
Espere!
Na terra há fendas
Entre os vãos uma flor
Revestimento do amor.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/06/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5295306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.