NÃO OLHES PARA TRÁS
Levanta-te e adorna teu peito com o manto e a
insígnia da realeza. Não olhes para trás, mira
sim o horizonte, pois é lá que esta teu desafio.
Insano e profético é o destino que te espera,
de aventuras e desventuras há serem contadas.