FOI O SOL
Entrou pelas minhas gretas,
Acendeu as labaredas
Do pensamento.
-Ascendeu-me.
Iluminou as gavetas,
Matando as traças,
Fez brilhar minhas vidraças.
Foi o sol,
E quando ele se pôs,
Prometeu voltar
-Mas não disse quando.
Mais uma vez, fui convidada a participar do sarau literário no Recanto. Desta vez, pela amiga Recantista Marne Pimentel. A regra é: quem for convidado, precisa postar quatro poemas, nos quais convida quatro pessoas para participarem também. Desta vez, convido:
-Nana Okida
-Tony Bahia
-Jacó Filho
-Beth Lucchesi