VENTO
(Por Aglaure Martins- Em Despenteando Pensamentos)
O meu sentir é casulo em metamorfose.
É vento ruidoso e também brisa leve.
É pio noturno da coruja, é canto harmonioso do sabiá.
Meu sentir é da cor da aurora matutina,
por vezes é negro como a noite sem luar.
É semente que desabrocha faceira,
é rosa que fenece a despetalar.
Meu sentir é calmo...
É inverso da calmaria...
É imenso, intenso, ventania,
e às vezes é um silencio breve que envolve mundos
e mudo fala da sua supremacia.
.