Para Manter Vivo

O meu desejo de mudar o mundo,

É algo tão, genuinamente profundo,

Que dedico os meus dias,

Para afinar essa melodia,

Toda fora do espacial compasso.

Para tanto estico ao máximo meu lírico abraço.

Sigo denunciando o que acredito errado,

O que acredito que está enferrujado.

O que está apodrecido,

E, que não nos faz mais sentido.

Aponto todo o sofrimento,

Que não tem mais cabimento.

Escancaro todas as manipulações,

Praticada sobre nossas emoções.

Tento afastar todas as nuvens de nossa ignorância,

Que nos induzem à uma incabível arrogância.

Grito contra o egoísmo,

O cinismo,

As mentiras

Que retalham nossa existência em tiras,

Cheias de ódio,

Ou, de algum tipo de ópio.

Retiro toda a tralha de cima da fraternidade.

Tudo isso

Para manter vivo

Meu sonho de uma mais humana humanidade.

"Toda menina tem um santo que Deus dá"

https://www.youtube.com/watch?v=NxnMKBQAryI

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 30/06/2015
Código do texto: T5295032
Classificação de conteúdo: seguro