O que é amor para você?

O que é amor para você?

O amor para mim é ter felicidade,

Não fazer o outro sofrer,

Buscar caminhos para ser feliz,

O amor pode ser por um pedaço da sua pele,

Também pode ser um sorriso,

Ou um passar a mão nos cabelos,

Pode ser também um sussurrar de um dia cansado

De uma noite mal dormida, o amor pode ser tudo que for para o bem,

Também pode ser o despertar de um sonho,

Um olhar com carinho,

Um beijo molhado,

Um abraço apertado,

Uma mordidinha no pescoço,

Uma mordidinha na orelha,

Trocas de suor,

Um toque no corpo nu,

Um suspiro de desejo em estar junto,

O amor pode ser um A

Pode ser um M

Ou até mesmo um O

Pode ser um riscar no R.

Somos feitos de sentimentos bons,

Mas não merecemos traição,

O amor não há falhas

Ele tem que vim com lucidez

Com um brilho no olhar.

Estou esperando e sempre esperei por você...

Será que existe amor em você? Ou só há maldade? Responde.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 30/06/2015
Código do texto: T5294653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.