A procura de paz
Sei que não tenho a paz
Que sempre busquei
Hoje é um dia difícil,
Até pra mim respirar
Sei que ela é complicada
De se achar e pior em se ter
Sei que o mundo é perigoso,
Pois pessoas são assim
Por lados duvidosos
Estradas perigosas
Olhos desconfiados
Carne doendo de ser surrada
Meu espírito se parece
Com um oceano profundo e inabitável
Repleto de espécies sem descoberta
Com uma enorme interrogação
Sei das minhas dificuldades com gente
Sei da minha falta de atenção ao perigo
Preciso de auxílio,
No entendimento
Quero meu silêncio
Meu eterno conforto com Deus
Quero meu vento soprando pra me alentar
E me trazer um bom descanso.