Quebra

uma espera

ansiosa

uma demora

uma quebra

mulheres

complicadas

arriscadas esperas

uma voz

sintonia

expectativa

companhia

um clarão

uma noite

um açoite

agonia

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 29/06/2015
Código do texto: T5294322
Classificação de conteúdo: seguro