BOM, ENTÃO É ISSO.

Bom, então é isso,

Você colocou na cabeça que era o fim,

sei que não há como mudar essa decisão,

só lamentar.

Mesmo depois de termos resistido a tudo e a todos,

mesmo depois de termos chegado tão longe...

Mas acho que consigo encontrar

fragmentos de autoconfiança e sensibilidade

suficientes para lhe perdoar,

sim, deve estar aqui em algum lugar

dentro desse meu coração estilhaçado,

dificilmente eu teria escolhido

essa mesma estrada que você seguiu

por achar que ela só nos distancia,

só nos aparta de tudo que construímos e vivemos.

Mas eu acredito que é possível ainda,

encontrar a força pra continuar seguindo em frente

caminhando essa estrada errada e desconhecida

que eu mesmo escolhi seguir.

Desejo que nesse seu voo de liberdade

você ache o que procura,

se encontre,

descubra quem você é.

Enquanto a mim,

manterei meu amor em segredo,

oculto de tudo e de todos.

O amor pode ser qualquer coisa que você queira,

qualquer coisa que você lembre,

pode ser estas brilhantes estrelas

neste céu noturno e infinito,

onde um dia, apontando os dedos para cima,

escrevemos nossos nomes nelas,

sim, o amor pode estar escrito nas estrelas.

E quando finalmente encontrar o que procura,

veras que isso sempre esteve aqui comigo

guardado em algum lugar

dentro desse meu coração estilhaçado.

Tomb
Enviado por Tomb em 29/06/2015
Código do texto: T5294196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.