Sobre o sentir não sentindo (novos amores para novos dias )

Sentimento não enche a barriga !

Sentir muito,chega a ser é tolice

é como se entrássemos na briga

separando com canalhice,

da para acreditar

que alguém assim existe ?

Me compre,me leve ...

Quero sentir meu corpo leve.

Também não diga que me ama !

faça assim,

abra um bom drink

em cima da cama

porque eu gosto quando

a gente se engana

Por meio de olhares ilegais,

seja por gestos impessoais

com nós,sempre tanto faz

ja que agora

o meu simples eu

ja não nos (te) satisfaz .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 29/06/2015
Código do texto: T5294133
Classificação de conteúdo: seguro