Confiante em Ti, ainda que no silêncio

Ouvir

Apenas ouvir a Tua voz

Hoje quero conversar contigo no silêncio

Ou apenas me deitar em Teu braços

Sentir Tua respiração

Ouvir o Teu silêncio

Ou apenas um "eu te amo filha"

Feliz sou porque tenho a Ti

Enquanto você fala meu coração se acalma

E em Ti descanso

No silêncio

No silêncio

As palavras soam como trombetas

No silêncio

No silêncio

Me encontro contigo

Sempre em Ti

Quero estar contigo Senhor

Sigo confiante que queres estar comigo

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 29/06/2015
Código do texto: T5293716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.