Invólucro santo
Páginas perfumadas de um amor contido,
Não devem ser mais folheadas, há riscos;
Deixados em poemas perpétuos, fluídos,
Que permanecerão para sempre, ariscos...
Sonhos, que eram coloridos, lindos, tão reais,
Quase palpáveis, para almas compreensíveis;
Que se fizeram de mutantes sentimentos e sais,
Mistura imperfeita, aceita por seres sensíveis...
Ora de alegria, de dor, e tantas vezes saudade,
Lágrimas que alimentavam esperança, verdade;
Depositadas no invólucro santo, e lá permanecerão,
E quero crer, que o meu e o teu coração, lá estarão.