Me curar
Estou bem
Apesar de tudo
Estou indo
Com meu corpo quase bom
Sou vento forte
Dos que destrói plantação
Sou tempo duro de seca
Do que necessita de chuva
Sei que vou estar firme
Como uma rocha de mil anos
Sei que por mais que me fira
Vou conseguir me curar.