POETA

Misterioso pássaro,
Rotas incertas,
Um profeta,
Diverso, controverso,
Lançando vocábulos,
Muitas vezes,
Nos vieses.
De desertos tártaros,
Inquieta filosofia,
Reinventar o ser,
Sem perder a utopia,
Inevitáveis rupturas,
Companhia da loucura,
Arqueologia do fazer,
Superação de obstáculos,
Ego, sustentáculo,
Das dores suas e alheias,
Alma cheia,
De épica vontade,
Mudar a realidade,
Com a força da poesia,
Impetuoso destino,
Passageiro clandestino,
                        ...Poeta.