O Verdadeiro Papel da Arte

A Arte deveria existir para sensibilizar,

Não para bestializar.

Deveria apontar caminhos

Para novos ninhos,

Mais justos, mais confortáveis,

Simplesmente admiráveis.

Deveria ser um conforto para o Ser,

Através do enlevo.

Deveria elevar o viver.

Posso falar de boca cheia,

Porque foi a Arte que me salvou,

Que me resgatou,

De um equivocado enredo,

Ao qual a sociedade estava me empurrando,

Estava me impondo,

Independente de minha vontade,

Ou, de minhas espirituais necessidades.

Tive uma sorte danada,

Por não estar, hoje, com a alma esburacada,

Caso tivesse seguido o caminho que me haviam traçado,

Totalmente errado.

Talvez, hoje eu seria um burguezinho,

Metidinho,

Sem qualquer vestígio de lirismo.

Talvez, tivesse aderido ao que condeno tanto: o cinismo.

Ainda bem que pisei no palco aos onze anos de idade.

De lá pra cá, a Arte só tem me expandindo a sensibilidade.

"Ah! A Iara"

https://www.youtube.com/watch?v=aEWcNr845a8"Ah"

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 28/06/2015
Código do texto: T5292794
Classificação de conteúdo: seguro