Gratidão poética

A poesia nos une

Construindo amizades

Fortalecendo a verdade

Nesse mundo cheio

De total crueldade

A poesia prevalece

Ela nunca se esquece

De falar de amor

De sermos cantor

Nesse mundo de dor

A palavra escrita

A poesia lida

Da sentido à vida

Fechando minhas feridas

Hoje me sinto livre

Como um pássaro solto

Estou bem mais leve

Vou levantar meu vôo

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 28/06/2015
Código do texto: T5292790
Classificação de conteúdo: seguro