BUSCA

Sonho fluir como um rio

voar como pássaros

ser suave como brisa

leve como nuvens ligeiras....

Aventureira que sou

mergulho no não ser e na busca perco-me.

Assombro-me agora com a reunião das estrelas em pleno dia

e fico assim

sem lugar

sem seu olhar que me mantém

e continuo andando pelo mundo

muitas vezes por escuros túneis

por vãos

sem portas

Sinto-me só.

Onde estou?

Não sei....

quem sabe no colo da poesia perfeita que vem de você.

Estou assim

sem vaidades

perdoando a noite

enfeitada de luzes e perfumes.

Ando aborrecida comigo mesma

e o canto mansinho dos pássaros recolhendo-se aos ninhos

consola-me.

Já conheço caminhos oceânicos com pés molhados

arrastando do fundo de mim.

Sacudo areias dos desertos

centelhas de meu ser

que dormita ao luar

Acordo com o Sol

Busco o TODO!!!!!

PRECISO.

Arana do cerrado
Enviado por Arana do cerrado em 28/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5292729
Classificação de conteúdo: seguro