O poeta...
O poeta fala da vida
Que vive despercebida.
Fala dos sentimentos
Que estão ocultos no pensamento.
Fala da beleza
Que está explicita e não é vista
Fala das emoções
Que vivem nas paixões
Manifestada na alegria e na dor.
Fala das fantasias
Dando a elas varias vidas
E suas infinitas interpretações.
Fala da dor que existe e sempre insiste
Manter-se camufladas e caladas.
Estimula o desejo e o prazer
Que parecem estar a morrer.
O poeta traz a tona
A sombra que se vive a esconder.