Arco ires
Lembrei-me da minha infância,
que tinha o vento como amigo
e os pingos de chuva acariciavam minhas pequenas mãos...
No cessar da chuva procurava um arco ires;
um bem colorido.
Mas nunca me detive com a fábula de ter um pote de ouro no fim dela;
só agora questiono isto.