Pó
Vamos parar de perder tempo com bobagens
Deixar de lado esta mania velha de querer que o mundo pense como você pensa!
Todo penso é torto!
A pluralidade é o que endireita!
Vamos deixar de perder tempo com azedumes
E esbanjar sorrisos para quem quer que seja!
Vamos parar de julgar o mundo como se a ti coubesse tal missão
pois o que é certo ou errado, meu irmão?
Deixa que as cores vibrem
Do jeito que bem queiram ou desejem!
Escolha as suas cores ao seu modo
E pare de acinzentar as telas alheias!
Porque amar a Deus é também amar aos próximos - sem distinção nenhuma!
Vamos deixar de lado as diferenças e as máscaras,
pois não lembro dessa divisão pequena na criação da humanidade.
Somos todos pó! O mesmo pó.Que não nos tornemos menor que isso.