A ROSA HÁ VIDA!
A ROSA HÁ VIDA!
A vida e assim como a mais bela rosa,
Suas pétalas aveludadas,
Mais também tem seus espinhos.
Nossa vida e assim...
Tem dias que tudo e maravilha, tudo dá certo.
Mais tem dias que por mais que façamos,
Dá tudo errado.
E neste momento e que temos que parar,
E analisar.
E procurar separar os espinhos para que não,
Venha nos ferir.
Mais a vida e assim como as rosas,
Um dia as rosas perdem suas pétalas,
Mais no seguinte surgem novos botões ainda mais belos.
A rosa há vida....
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.MET