Inocência
Amor puro se doa por inteiro.
É incondicional, fiel, seguro.
É sempre muito verdadeiro,
não cobra divida ou juros...
Tildé
Quanto mais amor
Maior é a amplidão desse sentimento
Desabilitado o desamor
Tudo se torna contentamento.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo