ANDRAJOS

...Estradas passadas, percalçadas descalças , não sonhadas , de pedras não lapidadas, com embaçados trechos de pó!

...Outras almejadas, pisadas calçadas, em verdes caminhos oxigenados, de flores ladeados!

...Atalhos encontrados repousantes , apontados pela esperança. Tréguas encurtadas, em descanso...

Caminhos suados, ofegantes. Lento percorrer sobre pés calosos, esfolados!

Vias retas, ora em altos e baixos. Sendas em ziguezague. Veredas em curva!

Estados d'alma...

Maltrapilhos...

Assustados, perdidos e achados nos labirintos reflexivos finitos, em saídas descortinadas ao acaso...

Passagens marcadas, não esquecidas, na procura incessante da felicidade fugida...distante...