Vento
Vem a aurora,
Leva o vento
das mágoas do sentimento.
Mas o vento,
Não leva
A memória,
Gerada pelo tempo,
Passada pela geração.
Vento,
Um encantamento,
Gélido relaxamento,
Alistado no criacionismo.
Nos leva,
Onde não fomos,
Contudo,
Cautela na liberdade,
Cautela na idade.