Ridículas

São ridículas algumas situações,

Que envolvem manipulações,

Teatralizações,

Para provocarem reações.

Aliás, eu detesto manipulações,

Encenações.

Chegue e fale!

Ou, então se cale!

Não fique com joguinhos,

Bobinhos!

Não fique provocando,

Instigando,

Jogando indiretas.

Nem dando setas,

Se você não tem coragem de virar.

Se você não pretende entrar.

O mundo está

Do que jeito que está,

Exatamente por este tipo de comportamento,

Que falsifica alinhamentos.

Prejudica,

Atrapalha,

Encalha,

Alaga a trilha.

Seja sincero. Em primeiro lugar com o seu coração.

Use mais a razão.

Há muitas qualidades aí dentro.

Mas, você tem que ir buscá-las em seu centro.

Trate-se melhor.

Respeite tudo ao seu redor.

"O arco da velha flecha ainda é marco na floresta"

https://www.youtube.com/watch?v=Naco8KPYCk4

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 27/06/2015
Código do texto: T5291357
Classificação de conteúdo: seguro