Rastro de Estrelinhas

De José Borges/

Enquanto observava à

beleza da lua branca

rodeada de estrelas

azuis.

Rasgava o céu em direção

ao mar uma estrela cadente

deixando um rastro de lindas

estrelinhas a brilhar!

Senti um arrepio como se

as estrelinhas percorresse

minha pele aguçando o

hormônio do sono .

Vagarosamente fechei os

olhos deixando escapar um

leve sorriso

Pois o sono carinhosamente

bateu a minha porta.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/06/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/06/2015
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T5290988
Classificação de conteúdo: seguro