HABITAT
(Por Aglaure Martins - Em Despenteando Pensamentos)
... E todo dia meu sentir é vasto, é como um turbilhão,
águas de corredeiras de chuva que vão ligeiras e que passam.
É como brisa de verão a lamber a pele.
É ainda vento outonal a desfolhar árvores para o renovo...
Assim é o meu sentir, a todo momento intenso, espreitando
os campos nesse imenso horizonte onde me habito
.