CAIXINHA DE SURPRESA!
CAIXINHA DE SURPRESA!
A vida e assim como uma caixinha de
Surpresa!
Quando menos se espera ela se abre.
E ai e que nunca sabemos o que vai sair...
Tanto pode ser coisa boas, como não.
Bem temos que estar sempre prevenidos,
Para não nos pegar de calça curta.
A vida e mesmo assim hoje estamos rindo
Por qualquer motivo.
Amanham podemos estar em prantos,
E fazer o que?
Por tanto vamos aproveitar os bons momentos,
Que a vida nos oferece.
Minha caixinha de surpresa se abriu e eu não gostei.
Fazer o que!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET