Amor e Apego

Apego agarra
precisa na marra
Ou mostra garra

Amor também agarra
Mas não amarra
Simplesmente esbarra
Não força a barra

Apego causa dor
Faz-se manipulador
Chora é usurpador

Amor cuida e alivia
Feito alquimia
Dá autonomia
Sente a eutimia

Apego gera medo
Cria um enredo
Marionete de brinquedo
Grita aponta o dedo

Amor traz audácia
com flores de acácia
É quase farmácia
Doce feito bala macia



Apego diz eu te amo
Faça-me feliz ou reclamo
Bígamo eu me chamo



Amor também diz
Eu te amo
mas seja Feliz
Eu não te clamo

Apego segura e sufoca
Faz fofoca ou troca troca
Apego chega ser boboca
Simplesmente te desfoca

Amor é liberdade
com privacidade
Gera felicidade
Tem cumplicidade
É quase insanidade

Será que o apego
É presente de grego?
Aos amigos pede arrego

Nada sei, só sei que
O amor é psque
Nem que outra pisque
Não dá chilique
Nem precisa de boutique

O Apego e o Amor...
Concluo sem rumor
Apego tem dor
Amor tem amor!
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5290525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.