Paredes..

Pois não, só sei dizer cantando.

E que as paredes me sufoquem com suas tintas fortes, todas as vezes em que, por um devaneio, me colocar a costurar essas lembranças, em mim.

Que eu me porte como uma parede, com camadas mal niveladas a ponto do caimento de pintura se não ajustar perfeitamente, que os erros se revelem de vez.

Desejo ser como tais paredes. Mudas, presentes, ainda que fragmentadas, atentas e débeis por verem tanto e se mostrarem cegas e vivas num mesmo paralelo.

Talvez deva eu, ser como a terra em solo ardente e descoberto, sempre pisada por pés tão fracos-fortes, e de fato, corpos erguidos por ventos pobres, e que só vivem por não lhes restarem outra melhor opção.

Juro que não passo de um nada desconhecido e sem remetente, que deseja ser tudo e até o próprio amanhã tão perto quanto a pele, tão longe quanto as memórias da pele.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 26/06/2015
Código do texto: T5290438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.