Desabafo I
Não sei falar
Não sei atuar
Não sei me expressar
Não consigo me calar
Parece que nem sei versejar
Nem mesmo rimar
Não sei a melodia para cantar
Nem tenho ginga para dançar
Mas tenho sentimentos, sei amar
Meus dedos calejados não querem parar
Sigo minhas inspirações sem deixar uma passar
Não estou a reclamar
Somente a desabafar.