POUCO TEMPO
Sim , me resta pouco tempo
quando recebi essa notícia
fiquei num sofrimento...
mas não ficarei nos lamentos
não entregarei esse pouco tempo
de vida que me resta
as lamurias e negatividades
nesse pouco tempo
quero viver de verdade
Poesia , céu , mar , ventos
amor , fraternidade , arte
vou usufruir disso tudo
vou me desligar da vida
de forma positiva
não tenho tempo a perder
vou viver de forma intensa
vou viver de forma plena
Por mais louco que isso possa parecer
com esse aviso da morte
viverei de verdade
viverei pra sempre
não quero lamúrias
nem palavras de dor
esse aviso da morte
abriu um novo tempo
no meu ser , a morte veio me avisar
que esse pouco tempo
que me restou
é o tempo de viver com amor