Silêncio

Todo dia ela chora por você

E você não quer nem saber.

Eu sabia que isso aconteceria.

Avisei a ela que assim seria.

Mas ela te ama.

E agora, ela não sai da cama.

Seu coração de pedra

Machuca o dela, tão delicado,

Que a cada batida se quebra.

A lua não a conforta mais

E você não pensa no que fez, mas

Sei que um dia ela vai entender.

Que tudo que aconteceu foi melhor,

Pois ela irá perceber

Que sempre terá o meu amor.

Mesmo que toda noite quase...

Quase que os sentimentos dela morram por você...

Estarei lá com ela.

Sempre ao lado dela.

Ao computador, por uma tela.

Ou ao lado dela, à luz de velas.

Toda noite ela grita por ti,

Mas um dia o farei ir.

E ela irá sorrir.

E comigo ela irá rir.

Porque à medida que ela sofre

Eu também sofro e isso ela já vê.

A solidão não a atingirá.

Estarei ao seu lado dizendo que tudo irá passar.

Estarei com ela dizendo

Que você irá embora

Porque eu a amo e entendo

Como ela se sente.

Amando e não sendo amada.

Tendo sido enganada.

Então, daqui a pouco você some.

Desaparecerá enquanto ela dorme.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 25/06/2015
Código do texto: T5289776
Classificação de conteúdo: seguro