Sintomas de decadência

"Possível ver a decadência

em todo lugar.

Autoridade nas manchetes

ridicularizados diante de seus súditos.

Beleza acima do bem-estar, tudo por

reconhecimento.

O sintoma ? nem todos enxerga, talvez

por medo da realidade, que te faz ser cego continua...

Tirando de muitos o direito de ser digno diante

da hipocrisia de uma sociedade valores que

dizem ser especiais dinheiro, poder, beleza, popularidade.

Que só os ridículos procuram diante de um país

em plena decadência".

diegomascara
Enviado por diegomascara em 16/06/2007
Código do texto: T528964