Embriaguez
Nossa embriaguez foi fogo,
chuva, diversão e poesias
de becos sem saída e vergonhas.
Nossa embriaguez
foi delícias de drinques
e olhares,
atrativos de festa
e fim de noite.
Nossa embriaguez começou
e começa cedo, certeira,
sincera...
E todos os sonhos
amanhecem lindos
e imensuráveis
na maciez dos teus lábios, morena.