DESAMPARADO

Um bom tempo se passou

entre algumas aventuras

e outras "cabeçadas".

É, as vezes as coisas não são como a gente espera.

- quase nunca são...

percorrendo pela estrada

outras estrelas que se afastam

outras pegadas que se apagam

observando pela janela

tudo que você conheceu, desaparecer.

sim, sei que faria tudo para mudar o mundo

sei que faria tudo para não ter que parar agora

mas os tempos são outros,

as pessoas mudam,

decepções acontecem

e você acaba quebrando outro espelho,

tornando-se em algo irreconhecível.

sentindo-se frágil, totalmente abandonado,

completamente desamparado por todos,

e assim, virando uma espécie de homem da lua

do tipo que não fala muito,

aquele que se cala diante das conversas,

sentindo todo o interior se despedaçando,

sonhando se ainda conseguiria amar de novo.

Mesmo sabendo que ninguém se importa

quando digo que acho que já entendi o mundo,

mesmo sabendo que ninguém escuta seu grito

quando o chão desaba sobre sua cabeça

e é você que está lá sozinho

e sempre será.

- E se eu fosse o que sempre procurou?

se eu valesse a pena esperar o que viria depois?

ah, meu bem você nunca saberá.

se eu conseguisse ser quem você sempre desejou,

se eu fosse a melhor coisa que já teve...

é, a melhor coisa que você já teve

foi embora,

sentindo-se frágil, totalmente abandonado,

completamente desamparado.

Tomb
Enviado por Tomb em 25/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5288945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.