Derrama
Derrama seus beijos em minha boca.
Derrama suas palavras em meus ouvidos.
Derrama o seu corpo sobre o meu.
Derrama sua felicidade sobre nós.
Derrama seu amor sobre mim.
Seja você, aqui e agora
Seja nós, agora e para sempre.
Seja meu
Oh, amor, só meu.