Não foi um jogo

Não foi fácil vencer,

Mas não foi um jogo para se perder.

Foi ruim passar por tudo fingindo ser lindo!

Viver sempre sorrindo.

Imagine se fosse você!

Já pensou como iria doer?

Mas meu coração não deixa,

Repara... Quase nunca tenho queixa.

Ele só respira você,

Por isso, não consegui te entender.

Mas "nada melhor que o tempo".

Ele me ensinou dominar o sofrimento.

Fez ver o sentido do amor,

E que não tem sentimento maior... Nem dor.

Hoje agradeço tudo que sofri,

Pois só agora... Realmente consigo sorrir.

Lulu Chicon
Enviado por Lulu Chicon em 24/06/2015
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5288841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.