Observar...

Tudo muda, Tudo perde o significado

Ontem fazias parte, estavas ali naquele meio

Do nada, por algo pequeno

Deixas de fazer parte, Não existes mais...

E as pessoas afirmam "Gostar de ti"

Convives por anos junto, estavas presente

Te apagam da memória completamente

Nem para ligar: E ai pessoa, tudo bem?

É assustador, o quanto as pessoas se tornam "Nada"

Que sentimentos hipócritas, falsos são sentidos

Estamos nos tratando uns aos outros como "objetos"

Tudo está se perdendo, perdendo o sentido...

Ainda falam em Amizade, Amor e da boca pra fora

Na verdade brincam com sentimentos, tudo faz de conta

Tu faz de conta que gostas de mim e eu faço de conta que acredito

Quanta mentira, falsidade rolando...

É assustador, mas é a mais pura realidade

Não sei se as pessoas te apagam ou se na verdade para elas

"Nunca existisses, nunca fizesses parte"

Ninguém se importa com ninguém, tanto faz, como tanto fez...

Questão de prestar atenção, observar....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/06/2015
Código do texto: T5288572
Classificação de conteúdo: seguro