É bem Complicado

Como é difícil lidar com a alheia afetividade.

É tamanha a volatilidade,

A fragilidade,

Principalmente, se for uma relevante amizade.

Todo cuidado é pouco.

Todo respeito é pouco.

Até onde ir...

Ou, devemos sumir,

Pelo menos por um tempo,

Até que se amenize o tormento.

Eu sempre digo que não temos todos os dados,

Para interpretar o caso.

Vá lá saber o que se passa na alma do outro.

A fundura do poço...

A largura do osso.

O que há por trás que não pode se revelar.

O verdadeiro motivo de se rebelar.

Melhor mesmo é ouvir os argumentos,

Se tiverem cabimento,

E, evitar ao máximo a intriga.

A pior das trilhas.

Para tudo isso é necessário se colocar no lugar do outro.

"Sim, foi que nem um temporal"

https://www.youtube.com/watch?v=7z7KbqNmKE4

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 24/06/2015
Código do texto: T5288383
Classificação de conteúdo: seguro