TRANSLAÇÕES
D’um mundo que não podes ver
Vislumbras teus nus pensamentos
Reproduzindo metáforas a se ler
Concebidas pelos raros momentos
Mas se repulsares tuas vibrações
Teus olhos retornarão ao errôneo
Abalos dilatarão tuas meditações
E retrocederás ao contemporâneo
Revelações não alegarão o conflito
Turvas serão as curvas do regresso
E tuas intuições entrarão em atrito
Em reproche ao imérito retrocesso!
Autor: Valter Pio dos Santos
24/Jun/2015