Porto Seguro
Busquei tanto esse porto seguro
Jamais encontrei-o
Nos portos em que cheguei na jornada
Pouco fiquei
Nada de mim lá restou
Nem amores, nem sonhos
Ou dores
Apenas lembranças
Que o destino me pede inteiro quando parto
A bagagem que segue na alma
Ainda na busca desse lugar mágico.
Tanto busquei o porto seguro
Hoje entendo
É apenas uma ilusão para suportar a eternidade
Melhor mesmo é seguir em frente
Sem medo...