Natureza
És o dulçor da nossa vida!
Céu e terra
O amanhã cheio de sol
Pássaros que toldam o céu
Lindas flores que embelezam jardins e prados
Borboletas a bailar
Encostas
Cascatas
Vales e montes
Outeiros e fontes
O lindo por do sol!
Natureza
És a chuva que cai para salvar o planeta da seca .
És o crepúsculo matutino
A imensidão do mar
Toda fauna e flora
E a noite enluarada
Que aparece como um poema vivo
Como um hino glorioso
Onde o Deus criador é exaltado.
Toda natureza proclama Deus!
(Sarau no Recanto das Letras. Hoje, segundo dia de festa.
Estou convidando os poetas: Isabel, Maria Arenilda,Tomás Santos e Silvãnio Alves).